Но не жалею...

Лана Альтер
Катится....катится....катится  ,
жизнь  под  откос...
Останови , Машинист!
Я сойду  на  пути...
Дай  мне  поглубже  вдохнуть
горный воздух с вершин...
Мне ведь , осталось
короткий  отрезок  пройти...
За  перевалом крутым ,
мой   кончается  путь.
Кажется , очень  коротким
и  трудным  он  был...
Но  не  жалею...
Уже  не  жалею  о  том ...
Я  благодарна  всем  тем  ,
кто со  мною   делил :
Радость и горе  ,
печали  и  смех , хлеб  и каплю  воды...
Тем , кто согрел  меня  в стужу ,
своё  отдавая  тепло...
Тем , кто  мне крылья  свои ,
подставлял  для  мечты...
Да , я  друзьями своими  горжусь....
с  ними  мне  повезло...
Ведь  они   своим светом , во  тьме ,
озаряли  дорогу  домой...
И подставляли плечо  ,
когда  когда  не было сил ...
Это  они , становились в  пролом  ,
закрывая  спиной...
Эти  люди  зовутся  простым ,
тёплым  словом  -  друзья...
Ну , а на  тех ,
кто  предал  и  ушёл в трудный  час  ,
Я ни  обиды  , ни  зла  ,
откровенно сказать - не  держу...
Благословляю  Вас  всех....
Да  храни  Вас   Господь...
Останови  , Машинист !
Я уже выхожу...