белый

Андрей Адскай
Обид былых алеют шрамы,
Вопрос в разбитой голове -
Какой финал у этой драммы,
Когда сидишь ты на игле?

Мне ад готовит злые муки,
Но знаю, встретив там тебя
Поцеловав возьму за руки
Все также искренне любя!

За все отвечу пред судьею,
Который Вечен и жесток...
Не стрАшны пытки мне с тобою -
Мой вдохновения цветок!
                Андрей Адскай (2006)