Прощальное письмо

Дмитрий Зээв Островский
Напишу прощальное письмо
Отпущу его,с порывом ветра
Сизый дым,подруга-сигарета
Заменили мне,тебя давно

Напишу прощальное письмо
То,в котором,о любви ни звука
И не слышно больше,сердца стука
Порвано,надежды полотно

Нет в нём слов,о нежности и ласке
Нет в нём слов,о будущем вдвоём
И в конце,у этой грустной сказки
С лиц срывая мы,чужие маски
По дороге,без любви идём

Напишу прощальное письмо
В нём тоска,немножечко обиды
И построенные нами,пирамиды
Рухнули,в мгновение одно

В заключении,пишу прощай
Мы с тобой,любовь не сохранили
Мы её в себе,давно убили
Тем,что чувство страсти позабыли
Не грусти и больше не скучай