То ли в дверь, то ли в окна

Юл Ия
Со стола заваренный - водопад янтарный,
Кверху дном чаша на краю - мира,
Пронеся - тайну, унеся - тайну.
На дно чаши - точно в могилу – мило.

Без луны ветер - свободой весел,
Прихватил и, наверное, бросил скатерть –
Верно, тихо пришел: ни слов, ни песен.
Ну зачем же искать - силы тратить? - хватит.

Колесом блюдце, стороной море,
От душИ дУша на коврах мокро.
Соседи в панике. Подумаешь, горе..
Барабанит дождь то ли в дверь, то ли в окна.