Его Мона Лиза

Марта Матвеева
Моя шоколадка, моя Мона Лиза!
Закроем от жаркого солнца глаза
За очками... закроем, но всё же слеза
Не забудет скатиться. Строка эпикриза:
Влюблён навсегда. Надолго. Навечно
В холодной квартире. Согреет кофейник
И шубка из норки — сорви только ценник
И мехом укройся. Болтая беспечно,
Мы смехом без губки отмоем посуду –
Тарелки, бокалы и грязные вилки.
Из мягкого серого мишки опилки
Рассыпаны были сегодня повсюду...
Для истинных ценностей это неважно.
Следи, чтобы нитки по цвету совпали
И чтобы удачно сложились детали...
Печатай! Получится снова типажно!