Ты рад?

Юл Ия
Ты рад?
Я рад!
Смотрела осень,
Кидая листья невпопад..
Вопрос курьезен, день несносен..
Ты рад?
Я рад!

Ты, рад?
Да, рад!
Молчанье мило..
Слова – летящий водопад..
Опять уныло, так уныло..
Ты рад?
Я рад!

Ты рад?
Я рад!
Смешно, серьёзно,
Бессмысленно и наугад..
Оправдываться снова поздно..
Ты рад?
Я рад!