Оконце...

Кристина Посохина
Слабо землю греет солнце,
Растянувшись над землей.
Два луча смотрят в оконце,
Где сидели мы с тобой.


Солнце греет очень слабо,
Ведь зима уже давно.
Получаем тепла мало,
Хотя радует оно.


Жизнь проходит, зимы тоже
И их надобно ценить.
Жизнь круговоротом может,
Как зима, такою быть.


Год за годом пролетает
И понятно лишь одно:
В конце зимы снежинка тает,
И жизнь почти прошла давно.


Она несет свои утехи,
И льются звонко голоса.
Бывают грусть, печаль, помехи..
Их ты забудешь навсегда.


Вот наступила вновь зима,
И вновь так светит солнце.
Я не забуду никогда
То светлое оконце.