Со временем мы взгляд на жизнь меняем

Наталья Краева 01
Со временем мы взгляд на жизнь меняем,
Иначе в ней приоритеты расставляем.
К вещам становимся мы равнодушны,
В общении с людьми всё чаще добродушны.
Теперь мы больше ценим их внимание,
Нам хочется найти в них понимание.
Друзьям всегда стараемся помочь
Их одиночество и беды превозмочь.
С годами дорог каждый день и час,
Чтоб жизнь была насыщенной у нас.
Спешим сполна мы ею насладиться,
Ведь никогда она не повторится...
2005г.