Отведи взгляд на миг

Юлия Солярчук
Отведи взгляд на миг,
Время как всегда против нас.
Луч света проник
И растаял, коснувшись глаз.

Слишком много дыма,
Воздух не выиграет этот бой.
Холодно, кожа остыла.
Я по-прежнему не с тобой.

Расстояние невыносимо,
Вся надежда на скорый путь.
Дым под потолок, красиво...
Это не может быть любовь. Забудь.