6 единиц

Юлия Солярчук
Глубоко ты засел в мою душу,
Не пожелать и врагу.
На**я ты вообще мне нужен?
До сих пор я понять не могу.

И каждый мой сон пыткой
В мозгу, словно тысячи жал.
Я сворачиваюсь улиткой,
Но мой панцирь давно мне мал.

Шесть единиц Пифагора  -
Не мелочь, ты должен понять.
Вдоль по вечному коридору
убегаю от них я опять.

Но бежать от себя невозможно,
Только данностью всё принять.
Жизнь, любовь... Это сложно.
А я не хочу усложнять.

Безвозвратно время уходит,
Мы не в силах что-то менять.
Но всё когда-то проходит,
И это пройдёт, бл**ь.