Ты

Юлия Солярчук
Засыпай под звуки моих мыслей,
Я укрою тебя облаком из снов...
И пускай в них будет мало смысла
И совсем не будет ясных слов...

От молчанья смысла только больше,
Мне глаза твои расскажут обо всём.
Вечность и ещё чуть дольше
Я готова в мире жить твоём.

Мне не важно, на каком я месте,
И вхожу ли я в твои мечты...
Моё счастье просто в слове «вместе».
Моё счастье просто в слове «ты».