Когда-нибудь

Лола Шель
когда-нибудь я глубоко вздохну и наберусь смелости. и выскажу тебе абсолютно все.
ты только не злись и не отвечай стандартным наводнением. сама я уйду на твое дно.

***
город.. ты меня никак не радуешь. убиваешь каждый день.
за руку приводишь постоянно ну совсем не тех людей.
помоги сейчас. сегодня ночью. не сорваться. удержи.
хотя. знаю. ты как раз не против. чтобы сдохла я.. молчи..
мне и так достаточно сказали "правды" жители твои.
они врали. так безбожно врали.. как твои холодные огни.
а я верю. почему-то верю.. в твой дух искренних морей.
а у них за каждым обещанием.. истина моих дождей.
я тебе о ней могу поведать. вдруг поймешь меня сейчас..?
это. знаешь. когда хочешь плакать.. ливень. совершенно не стучась.
проникает в душу. растворяет соль и вырывается слезой.
только ничего не видно. он все прячет. глушит крик грозой.
больше от твоей погоды ничего не надо. плачь и вой.
ветром в клочья рви мне сердце громкое. пусть я обрету покой.
эти слезы в дождь. как волны от морей в тебя. ты снова пас..
вот поэтому "твои" все в масках. я приехала- сдалась..
почему-то мне тогда не выдали при входе ту.. что до ушей.
не смогу соврать. а так хотелось бы. "мне похуй. исчезай уже.."
ты привел его в тот вечер. и заставил что-то обещать..
обещание. будто спутник. смотришь в небо. думаешь.. "звезда.."
а на самом деле тот же фейк. мое желание никогда
не исполнится. хоть триста раз его на спутник загадать..
ты разводишь не мосты друг от друга дальше и сильней..
ты людей разводишь.. для забавы. против серости своей..

***
когда-нибудь я это все оставлю на граните. абсолютно все.
знаешь. мне вообще не страшно падать. на твое "святое" дно.