еще из раздела хери

Макс Грэль
она кричала
неизвестно отчего
то ли просто устала
то ли оттого что я ей прострелил плечо.
она упала
и вроде уснула
в то время как любовь умирала
с петлей на шее я шагнул со стула...(с) макс грэль