бесконечность

Желтые Римские Свечи
моё сердце попало в аварию
столкнулось с твоими глазами
разбилось о камни пустых иллюзий.
как душевная аномалия
между нами
вагоны молчания
пустые слова-обещания
между нами
чужие сценарии без хеппи-эндов
и вообще без эндов
между нами
слова, не написанные ни одним поэтом
и даже нежность
между нами 
не что иное, как бесконечность