Любви Сераль...

Евгений Грустерх
          И..ше.
Когда грачи весну разбудят,
Березы станут сок точить,
В душе проснутся звуки бубен,
Любви несбывшейся мотив.

И зов безудержных желаний
Совьет гнездо,сорвав на миг
Запрет условной веры. Данью
Нам будет трепет, жар ланит.

Больны мы снова. Время болью
Нас не излечит.И не раз
За неисполненные роли
Вернет нас в призрачный Сераль.

Весной особенно нам трудно
Унять пожар, угар забыть...
Весна пройдет. И среди буден
Не вспомним мы,что был позыв...