Помню я - помни ты

Александр Веснаков
Помню ночь весеннюю
И твой томный взгляд.
Эту ночь волшебную
Не вернуть назад.

Помню образ ласковый,
Как прекрасный сон,
В памяти он бережно
Будет сохранён.

Глаз твоих сияние
Помнить буду я.
Эти строчки, милая,
Только для тебя.

Отцвела черёмуха,
В прошлом – месяц май…
Ты меня, любимая,
Чаще вспоминай.
                1972 г.