Оставь свои трагедии для сцены

Кристина Рейн
Оставь свои трагедии для сцены,
Я не люблю ни драм, ни философских пик..
И если в масках выступать привык - 
Не буду биться головой о стены

Не интересно слушать песни трубадура,
Когда поет он их у каждого окна…
Когда молчит парализовано душа,
Смятенная двоякостью натуры

Что толку в дифирамбах и поэмах,
Когда любовь лишь на бумаге есть?
Ну а в глазах я не могу прочесть
Все то, о чем ты пишешь в своих темах

Оставь все выступления для цирка,
И обещания свои возьми с собой.
Из моей жизни откатись волной,
Я подарю тебе цветочек гиацинта.