в моем пистолете ни одной пули

Макс Грэль
краски блекнут на глазах
в моем пистолете ни одной пули
привкус стали на губах
и сполна в голове дури.
мне вы градус повысить
или понизить его в крови
бросить от кого-то зависеть
пока не разрушил себя изнутри.(с) макс грэль