Дороги - часть 3-22

Ирина Учкудук
... И верит в народ, что в трудах неустан.
Священен твой дух.
                Непреклонен твой стан.
Ведь мы, словно в будущее дороги
Твои,
           Мой незыблемый Узбекистан!
2011г.

КОНЕЦ