Случайные улыбки

Татьяна Чудинова
Спасибо Вам, случайные улыбки,
В автобусе, на улице, в кино!
Вы, словно, разноцветные открытки
В почтовый ящик сердца моего!

Порой и адресаты незнакомы...
Не в этом дело. И не в этом суть!
Поймай улыбку, подари другому,
Пусть он отдаст еще кому-нибудь...

И вот они по солнечному кругу
Летят, летят, не ведая преград!
Так соловьи, - умчат под осень к югу,
Весною - возвращаются назад!