Прикоснусь я к Тебе...

Татьяна Каминская
Прикоснусь я к Тебе, прикоснусь,
Прикоснусь я к краю одежды.
Прикоснусь я к Тебе, Иисус -
И вольется в меня н а д е ж д а.

Прикоснусь я к Тебе - исцелюсь,
И утихнет, исчезнет боль...
Прикоснусь я к Тебе, Иисус-
И вольется в меня  л ю б о в ь .

Прикоснусь я к Тебе - изменюсь,
И грехов Ты моих не вспомнишь.
Прикоснусь я к Тебе, Иисус,
И  Ты  в е р о й меня наполнишь.

Прикоснусь я к Тебе, прикоснусь
И избавлюсь от тяжкого гнета...
Прикоснусь я к Тебе, Иисус,
Нежным словом, звучащей нотой.

Прикоснусь я к Тебе, прикоснусь
Своим чувством душевным,сердечным.
Прикоснусь я к Тебе, Иисус-
Предо мною откроется Вечность.

Прикоснусь я к Тебе, прикоснусь...