Дипломом награждается Виктор Мардони

Блиц-Молния
Дипломом Блиц-Молнии награждается Виктор Мардони, занявший первое место в мини-
конкурсе "Мелодия дождя".

7.Виктор Мардони ..Этюд для  ветра с дождём.---( Пиши-Читай, Алексей Кузнецов, Лариса Котовская, Зосима Мирошник+1, Своеволие) --6
http://www.stihi.ru/rec.html?2012/02/15/5283


Этюд для ветра с дождем.

Возвращаемся к прошлому,
Так и тянет назад,
Где кресты перекошено
На могилах стоят,

Где обители божие
Разодрал паралич,
Где под содранной кожею
Оголенный кирпич,

Где короче мгновение
И значительней тлен,

Где, зато вдохновеннее
Зазвучал бы Шопен.

Там без веры, наверное,-
Тяжелее грехи…
Но, зато откровеннее
Получались стихи.

Голос скрипки пронзительный
Гениально хорош…
Правда, в качестве зрителей
Только ветер и дождь.