ШУТ

Алексей Калиманов
Играть марионетками спектакль,
А ниточки потягивать кому?
Ведь нервы без того предельно
шатки.
Итак всё время камнем по стеклу.

Заполнен зал от зрителей нет
места...
Не купишь даже с рук сюда билет.
Пора кончать помоему концерт,
У любопытных и губа отвисла...

Накалом нити догорают рампы,
Под занавес никак не заглянуть.
Боюсь, что им сегодня не уснуть,
А завтра день с усталыми глазами.

Валяется шутОвская одежда...
На маске рот растянут до ушей.
Вполне нормален он, не полная
невежда.
И грязь почистсил даже спод ногтей!