Не бойтесь строк...

Света Колосова
           ***
Не бойтесь строк...душа покуда пишет -
Она живёт и дышит на земле,
В мученьях может быть, но всё же дышит,
А значит: светит в беспросветной мгле.
 
Хоть, знаю я, от них нельзя согреться,
Они тепла порою лишены...
Пока пишу стихи я - бьётся сердце.
Не бойтесь строк, а бойтесь тишины.