Криминальный балет. Лимерик

Рашвелл
Нам вчера двум вручили билет,
На большой криминальный балет...
Мы с партнером пошли,
Шорох там навели,
И теперь криминала в нем нет!

А пуанты потом жалко снять,
Надо всем ведь о том рассказать,
Как в балете тайком,
Под лебяжьим крылом-
Криминал мы смогли отыскать!