cожаление для Игги

Дневники Ёжиньки
cожаление? в вечности?
всё? но не завтра?
неужели погибнет бесславное эго?

строчки старые тихие чья-нибудь лапа
загребет неизбежно,
а с ними проблемы...

у мятежных проталин
безбожной печали
отсыреют внезапно любимые лица

и однажды вдруг все,
кто когда-то молчали
неизбежно в предсердие
вставят вдруг спицы...