весеннее счастье

Кровь Съ Молокомъ
у него заразительный смех и ангельская улыбка,
он смотрит так, будто знает тебя с рождения,
боясь отпускать, он держит тебя за нитку,
и бережно хранит от падения.

каждое утро ты кормишь его благодарностью,
он гладит волосы, целует  запястья,
а всё вокруг озаряется радостью
от весны и такого простого счастья.

и ты ощущаешь, как жизнь обрастает смыслом,
как её становится бесконечно много,
что хочется с кем-нибудь поделиться,
с кем-нибудь, кому одиноко и плохо.