Соняшник-Подсолнушек!!!

Бояр Леонидовна
                @@@@@

                ***********
 
                Два названия

                А росток один

                Шар земной

                С такою красотою!!!


                @@@@@


                Я никчёмный человек

                Ничего на свете

                Я не стою

                Коль не берегу я

                Шар родной!!!

               
                QQQQQQQQQQ
               

               
                Выйду в поле

               
                Помолюсь я Богу


                Есть ещё минутка у меня


                Соняшник-Подсолнушек-Цветочек

       
                Ничего не стоит жизнь моя...


                QQQQQQQQQQQQQQQQQ
   

                Коротка,как солнечная вспышка
               
               
                И как лунный лучик на воде


                Человек скакает,как мартышка


                Или как тот йог на голове!!!



               
                ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ




                Вот и всё,

                закончилось сказанье

                Всем Стихирцам Счастья,

                до свиданья!!!
             
               


                Фотоснимки из инета...

                17 февраля 2012год

                Водянного Дракона!!!

       

                ЛЕНИНГРАД--САНКТ-ПЕТЕРБУРГ.