Погоня за жизнью

Лесной Житель
Беги, не беги – всё равно не успеешь,
Угнаться за жизнью своей.
От этого, только, ты больше звереешь!
И жизнь превращаешь во «флейм»*.

*Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», представляет собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора.