Из царства Грёз придут

Юлия Сказочникова
Пыльца, роса, и лунные туманы –
Моя еда, иль пища для Души?
Волшебных сказок дивные долины,
Из царства Грёз придут, из тишины.

Поведают нам лешие и звери,
Чей образ принимает этот век…
Понятием о травах и деревьях,
Откроются ворота в дивный лес…