Лучше нет Рожденья Дня...

Зинаида Бачинская Коломыцева
Лучше нет Рожденья Дня,
Здесь собралась вся семья.
Мы поздравим Алексея:-
С Днем рождения Тебя!!!

В день рождения Алешки,
Наварила я картошки
Напекла я пирогов,
Чтобы не было врагов.

Знак Зодиака- Водолей,
Будь здоровым Алексей!!!
Пусть не перестанет литься
Со всех труб твоих водица...

Мы приносим Водолею
Свою дружбу и любовь.
К именинам, к Юбилею,
В день воскресный и любой.

Тяжела твоя работа,
Но без дыма, гари, пота...
Только красота кругом...
Тут витрины и подарки,
Выбирай все в супермаркете,
Ведь работаешь ты в нем!

Примером будь друзьям и детям,
Пей, пой, танцуй сил не жалей!
Пообещай, что вместе встретим
Мы твой 100-летний юбилей!


    Болохово 2012 год Тульская область