Досуг

Владимир Лях
Кто-то по снегу идёт босиком,
Светлые мысли множит.
Кто-то обут, но глядит босяком,
Зло про себя итожит.
Нам же досуг вообще не вопрос -
Ездим, сверкая спицами,
Превозмогая жару и мороз,
На волейбол в Царицыно.