647. Так скиталась Душа

Татьяна Оручоглу
Так скиталась Душа в пути,
Натыкаясь на дебри немые,
Для того чтоб только расти,
Ей нужны дороги живые...

Наливалась Любовью живой,
Изживая земные пороки,
Разливалась рекою большой,
Отдавая Любви своей токи,

Открывая познания Миров,
Боги с выше ей улыбались,
У Любви не бывает врагов,
Души крыльями обнимались,

То святая Душа в пути...
Повенчалась с дорогами вечно,
Пилигримом скитаясь в дожди,
В дом Отца спеша бесконечно.
17.02.2012