Кровавой бойне, ненависть подруга

Марин Дмитрий
Кровавой бойне ненависть подруга,
В глазах мелькает схватка ,блещет меч,
И дикое желанье... всех изсечь,
Забрать бы вдох последний друг у друга... .
И нежным покрывалом с под небес ,
Стекает дождь на лица прошлых истин,
Мы от врагов все время мир свой чистим,
И каждый враг ,кто в храм чужой полез... .
Стою,крещу рукой над телом новым,
Не оставляем тлеть...хороним сразу всех,
Оставить птицам жрать-жестокий грех,
Трава на поле крашена багровым... .
Им не помочь ...и нету их уж здесь,
Не родились во мгле,а именно пропали... ,
И смерть свою нашли ,и нас придали,
Хоть проклят старый мир...но души есть... .