Какая жалость, что вот так не прошено...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Какая жалость, что вот так не прошено,
Любовь пришла, законам вопреки.
Сражен я дамой стильной и ухоженной,
Затянут в омут, боже, помоги!
Какая глупость разговор на лестнице,
Как школьник  караулю у метро.
Друзья сказали: «Знаешь, перебесишься,
Влюбляться нам уже не суждено».
Я понимаю, что давно не мальчик,
Семья, работа, дел привычных круг.
Но сердце скачет, непослушный зайчик,
Едва увижу ненароком, вдруг.
Мечтаю я, о нашей скорой встрече,
Как сумасшедший на звонок бегу.
Её я жду, уже не первый вечер,
И без неё я жить уж не смогу.