Гении воздуха

Ирина Мозжерина Быкова
Воздушен рисунок следов.
Волна за волной, как поток.
Летит и летит ветерок –
Погонщик овец-облаков.

Касаясь неслышно земли,
Целуя её на лету,
Он нежную весть – красоту
Приносит, склонясь, из дали.

Волшебное сердце отдай
Веленьям любви и добра.
Смотри, открывается рай –
Грядёт золотая пора.

Смотри, открывается сад
Чудесным рисунком следов,
И Гении Воздуха в ряд
Построили рой облаков.