Твой День

Пастушка
Я знаю то, что знаешь ты,
На землю глядя нежным взглядом:
Что к небу тянутся кусты,
Что ветви требуют наряда

Из новорожденной листвы,
Весну встречающей смущённо,
Что там, на улочках Москвы
Зима уходит обречённо...

Спустись с заоблачных небес
С весёлым, верным Обероном,
Пусть будет музыка окрест
Звучать легко и удивлённо,

Входи в дома друзей своих
Лучом, сияющим и дивным.
Тебе я посвятила стих,
А ты заслуживаешь — гимны...

17.02.2012,
в День Рождения Антона.

http://www.stihi.ru/2011/08/03/1894