Предчувствие весны

Ирина Мозжерина Быкова
Любви молитва полная –
Лазурь и синева,
Играет чудо-волнами
Звенящая струна.

Ответ Весны сияние
Дарует навсегда -
Молчание, молчание
И в вышине звезда.

Ответ найдёшь в звучании
И пении струны -
Приходит утром ранним
Предчувствие Весны.