Упакуем в чемоданы ветер...

Оксана Файрушина
Упакуем в чемоданы ветер
И уедем завтра на рассвете!
Мы сбежим от всех обид на свете,
Будем беззаботны, словно дети.

Мы постигнем тысячи секретов —
Тайны голубого океана...
Будем там, где постоянно лето,
Облака, закаты и туманы.

Мы забудем, мы простим измены,
Мы поймем, что счастье нам дороже...
Мы сбежим, оставим эти стены!
Только от себя сбежать не сможем…