С добром и злом

Геннадий Кандауров
Невзгоды гнут меня всё ниже, ниже,
как реквием мне летняя гроза,
друзей, которых больше не увижу,
молитвой памяти несу под образа.

Прощаю тех, кого я ненавижу,
простите все, кого недолюбил,
а взор творца ко мне всё ближе, ближе,
с добром и злом, которых я вскормил.


20 января 2012 г.    г. Хабаровск