Прощальное

Валентин Зернов
Жизнь течет и пеной накрывает
Позади утраченные  дни.
И волной следы наши смывает,
Но дает надежду впереди.

Наберите сил в свои ладони,
Чтобы в качку крепко взять штурвал.
Не забудьте в дьявольской погоне
Тех, кто в душу веру вам набрал.

На пути встречаются нам люди,
Кто-то оставляет четкий след.
Потому не в тягости эти будни,
Потому не в тягость белый свет.

Неба синь! Прошу, во имя Бога!
Благосклонностью своей их награди.
Пусть им будем ровная дорога,
В гору! С светлым небом! Впереди!