Уйти за край...

Людмила 31
Уйти за край - которого не видно...
Уйти за край - и было б так обидно
Не завершить того, о чем мечталось,
Что думалось и что сбывалось,
И что - пропало в никуда...
И что - труха и ерунда...
И что - как вечный каменный гранит,
Миллионы лет он простоит...
И все ж - уйти за край...
В невидимый тот рай,
В котором кущи снов,
В котором - призраки богов
Живут, как на Земле...
Успеть скорей - хотелось мне!