Без названия

Валентин Зернов
Приходит боль нежданно в эти строки,
Все запорошит позже первый снег.
За недоученные ранее уроки,
Я ускоряю в пропасть быстрый бег.

Горит земля и плачет лик печальный,
А под ногами почва кувырком.
И этот стих, увы, не обручальный,
Заряженый натуженным курком,
Последним будет в этой ипостасьи.
Не зарекаюсь, но выходит так.
Не котролирую внутри шальные страсти,
И собираю мужество в кулак.
Но обмануть сердечные капризы
Мне не дает и разум и  душа
Оголена  в безумствие стриптиза,
Который ты однажды завела.