Взрыв - бесконечный взрыв

Людмила 31
Взрыв - бесконечный взрыв!
Вселенная - взорвалась...
Мир, такой обычный мир,
Исчез из моих светлых глаз...
Странных глаз, которые видели в темноте
Свет, что бывает только
Для тех, кто видит свет.
Тот, кто его не видел -
Словно проспал всю жизнь.
Свет души - он невидим
Для очерствевшей души...
Для той души, где корка
Воет и гнется, скрипит...
Для той души, что невольно
Попала в Земной магнит...

Взрыв - бесконечный взрыв...
Схлопнулись в небе звезды...
Жизнь - это просто один только миг,
Серьезный иль не серьезный...