Как же жить...

Ирина Остудина
Как же жить

Ирина Остудина

Как же жить на земле без любви?
Без грусти, ласки, без тоски,
Разлук,измен и слов- прости...
Как же жить на земле без любви?

Как жить? Без красоты земной,
Без звезд,без осени и весен,
Без рос,туманов и без сосен...
Ка жить?Без красоты земной.


Как жить?Не задавай вопроса...
Мечтай,сомненья прочь  гони.
Ведь жизнь,что писанная проза...
Живи и  зажигай огни!
********************************


Но я живу пока дышу и верю.
В любовь,разлуку,неземную красоту.
И пусть душа моя живет за дверью,
Но я живу в мечтах и верой в доброту