Кто твой бог?

Наталья Данилова Кусова
 

Видно от дурного сглаза,
Мальчик ум возвел на трон,
До поры его приказы
Исполнял исправно он.
 
Но случилось вдруг нелепость
С нашим мальчиком беда,
Разом рухнула та крепость,
Что он строил все года.

Ум - одно из средств к спасенью...
Строим крепости в сердцах
На фундаменте смиренья,
Да с надеждой без конца!