Спасение

Полежаев Сергей
Проклятый не однажды
Стану чужим для близких.
Я, утоляя жажду
Страсти, паду так низко.

Прост и понятен случай :
Жизнь если ставит «в позу»-
Падать удобней с кручи ,
Легче, чем в гору ползать.

Дерзкий, больной и нищий,
Чем-то похож на пса я.
Только летать, дружище,
Учит любовь, спасая…

Тверь 2009-2012г.г.