В нашем доме...

Полежаев Сергей
                Моей жене Любаше

В нашем доме сквозняки и песни
Ищут пятый угол, но когда
Ночь придёт, окно своё завесим,
Спрячемся от звёзд. Куда полезней
Прошептать друг другу слово «Да».

Вот уже целую и ласкаю…
Перестанут музыка звучать
И расти давленье по Паскалю.
Я тебя держу не отпускаю,-
Так близка и так ты горяча.

У соседей «крыша» не на месте :
Вопли караоке, пьяный бред.
Только нас от бурь и от нашествий,
От рекламы и от прочих бедствий
Розовый  спасёт «из нефти» плед.

Дом наш- типовой панельный замок.
Утро пахнет кашей. Марафет
Ты наводишь в кухне спозаранок
В обществе салфеток и баранок,
И любимых кофе и конфет.

Тверь, февраль 16е 2012г.