648. Лишь только сердцем

Татьяна Оручоглу
Лишь только сердцем жить хочу,
Творить,и радоваться Миру,
Я о Любви своей кричу...
О красоте...пою эфиру,

Свободой творческой дышу,
Я наполняюсь твоим светом,
В тебе покой свой нахожу,
Сады Твои в Любовь одеты,

В Миры Вселенской красоты,
Любовь я сердца отправляю,
Чтоб воплотились все мечты,
Любовью стану в центре Рая.


На крыльях радости большой,
Душа Любви своей внимая,
Шла по дороге неземной...
Круг воплощений разрывая.

17.02.2012 07:17