полет в космос совсем не обязателен

Ада Фиш
полет в космос совсем не обязателен
показателями своими щетчики вызывают аллергию
давай начнем с чистого, ничем непримечательного
остановиться сейчас просто немыслимо.
покажешь мне термометр, скажешь, что бесполезно,
я напоследок закрою глаза.
это должно быть мое одиночество
само себе постылое.низкое,тихое,
непривыкшее жить без тебя.
мокрые волосы, тихие улицы..
все это лишь дождь виноват.
ты расскажи мне что завтра сбудется
и кто просто-напросто не вернется назад.